ALGODÃO ORGÂNICO DA PARAÍBA
Algodão orgânico brasileiro cultivado sem agrotóxicos por associações de agricultores familiares da Paraíba e amaciado com óleos naturais obtidos da casca de arroz. Passa por um processo de lavagem que confere um toque diferenciado e macio. Sua produção incentiva a cultura do plantio orgânico na região semiárida do Brasil, gerando renda para os pequenos agricultores e desenvolvimento local.
VISCOSE DE FIBRA DE BANANA
Viscose feita de fibra de casca de banana, junto da fibra de viscose sustentávelLenzing Ecovero.Tecido de origem natural, biodegradável, onde sua obtenção minimiza o desperdício de resíduos agrícolas que seriam descartados. É produzida de forma responsável desde a extração da matéria-prima à produção.
VISCOSE DE FIBRA DE CÂNHAMO
Viscose feita de fibra de cânhamo, obtida da planta Cannabis, junto da fibra de viscose sustentável Lenzing Ecovero. É durável, versátil e sua matéria-prima é mais fácil e mais rápida de ser produzida do que o algodão. Utiliza 60% menos água no seu cultivo e tem durabilidade 5x maior que a viscose comum.
POLIAMIDA AMNI SOUL ECO®
Viscose feita de fibra de cânhamo, obtida da planta Cannabis, junto da fibra de viscose sustentável Lenzing Ecovero. É durável, versátil e sua matéria-prima é mais fácil e mais rápida de ser produzida do que o algodão. Utiliza 60% menos água no seu cultivo e tem durabilidade 5x maior que a viscose comum.
Não usamos tecidos de origem animal e evitamos usar tecidos sintéticos, sempre priorizamos o uso de tecidos e malhas naturais ou recicladas, produzidas no Brasil.
Nossas camisetas são amaciadas com cascas de arroz, evitando o uso de derivados da amônia que são provenientes das vacas e dos cavalos.
Tingida com pigmento natural e amaciada com óleos naturais extraídos do rejeito da produção de arroz. Os corantes naturais são matérias primas como cascas de árvores, frutas e outros materiais encontrados no meio ambiente.
Nossas camisetas são feitas com algodão orgânico, além de ser muito macio não utiliza agrotóxicos e pesticidas no seu cultivo. Isso diminui os danos causados ao solo, ao ambiente além de qualquer risco às pessoas.